Wild als Lebensmittel - Wildprodukte Decker

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Wild als Lebensmittel

Wild als Lebensmittel


Wild als Lebensmittel:

In der heutigen Zeit legen wir vermehrt Wert auf eine ausgewogene,
gesunde und fettarme Ernährung.
Die biologische Lebensweise unseres Wildes, seine artengerechte Ernährung und
uneingeschränkte Bewegungsfreiheit, ist der Garant für kalorienarmes, vitamin- und eiweißreiches, sowie schmackhaftes Wildfleisch.

Da wir nach dem klassischen Prinzip der Nachhaltigkeit jagen sind wir im Angebot mit frischem Wildbret durch die gesetzlich vorgeschriebenen Jagdzeiten zeitlich eingeschränkt.  Außerhalb der regulären Jagdzeit biete ich meine Produkte als Frostware an.


Wir verbürgen uns dafür, dass die sach- und fachgerechte Verarbeitung des Wildes entsprechend den lebensmittelhygienischen Vorschriften gewährleistet ist.

Denn Wild ist eines der wertvollsten Lebensmittel überhaupt.


Wild

Jagdzeit

Rehwild

Mai bis Januar

Rotwild

Mai bis Januar

Wildschwein

ganzjährig

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü